semua Kategori

Beranda > Berita > Berita perusahaan

Seri LED Strip Indeks Rendering Warna Tinggi: CRI90 VS CRI80

Waktu: 2023-01-05 Hits: 65

Umumnya, strip LED indeks rendering tinggi mengacu pada produk seri dengan indeks rendering warna melebihi 90. Secara umum, indeks rendering warna dapat disebut CRI, yang merupakan ukuran keakuratan warna sebenarnya dari suatu objek yang disinari oleh sumber cahaya. .

Produk CRI tinggi dapat digunakan di toko pajangan merek, hotel kelas atas, gedung perkantoran, museum, galeri seni, rumah sakit, dan tempat lainnya.

Bagaimana cara memilih produk strip LED CRI tinggi yang tepat?

Untuk biaya, semakin tinggi CRI maka semakin tinggi pula harganya. Untuk sebagian besar aplikasi, CR > 80 sudah cukup. Untuk beberapa pemandangan yang perlu memenuhi persyaratan reproduksi warna yang tinggi, perlu menggunakan strip LED CRI tinggi dengan CRI 90 atau bahkan 95.

wps5

Glite Electronics Co., LTD adalah produsen strip LED profesional dengan lebih dari 10 tahun pengalaman dalam penelitian dan pengembangan independen LED. Kami memiliki suhu warna CCT yang dapat disesuaikan, RGBW, arus konstan, kontrol suhu, strip lampu CRI tinggi yang dapat dialamatkan, dan rangkaian produk lainnya. Sertifikasi yang lulus: ISO9001:2015, ISO14001:2015, OHSAS18001:2007, ETL, CE, ROHS dan REACH.

Selamat datang pelanggan yang berharga dari seluruh dunia untuk memesan produk kami!

kategori panas